Minggu, 31 Juli 2011

enough!

cukup !
gak akan lagi..
its all enough..
goodbye my memory. its time for let you go.
keterlaluan lama mu
di sini
:)

Marhaban ya Ramadhan

mohon maaf ya kalau punya salah
marhaban ya Ramadhan
mari sucikan hati sucikan jiwa
di bulan yang mulia ini :)

Jumat, 15 Juli 2011

we're better off this way

It's a shame that it had to be this way
It's not enough to say I'm sorry
It's not enough to say I'm sorry

Maybe I'm to blame
Or maybe were the same
But either way I can’t breathe
Either way I can’t breathe

All I had to say is goodbye
We're better off this way
We're better off this way

I'm alive but I’m losing all my drive
Cause everything we've been through
And everything about you
Seemed to be a lie
A guiltless twisted lie
It made me learn to hate you
Or hate myself for letting it pass by

All I had to say is goodbye
Were better off this way
Were better off this way
All I had to say is goodbye
Were better off this way
Were better off this way

And every, everything isn't only
What it seemed so hold these
Words that you never told me
Its time to say goodbye
Its time to say goodbye
Its time to say goodbye
Goodbye

Bye

Take my hand away
Spell it out
Tell me I was wrong
Tell me I was wrong

Take my hand away
Spell it out
Tell me I was wrong
Tell me I was wrong

Take my hand away
Spell it out
Tell me I was wrong
Tell me I was wrong


secondhand serenade-goodbye

Jumat, 08 Juli 2011

my friends says

izza itu lemot lola geje oon gupuhan pelupa plin-plan lembek
anything else ?

haha LOL















my dearest family :3

my father and my mother :*

Asiah Izzati. Me. The 1st ch

Syahida Isfahani. Hida. The 3rd ch

Jihad Zakki Darajat. Jihad. The 4th ch

Yasmin Labibah. Yasmin. The 5th ch

pink-y [?]

i realized that my blog is full of pink
i just..don't know why
OH GOD!
sorry for viewer,
i just want you all to know that i am not pink-holic
really.and no doubt.
and sorry for this misunderstanding
:'(

hihi
thx for your understand :)

Kamis, 07 Juli 2011

PATRIX (Pleasant And Top Generation of Six)

 Masuk SMAN 5 Surabaya dan aku adalah salah satu murid dari luar kota
sendiri sendiri buta...(pak Ali)
Dan aku masuk ke kelas X-6 pada saat itu...
Asing, kayak alien
Lika liku dalam kelas pun dimulai...haha


edited by royyan bachtiar
Dinda Amalia Anggar Aris Izza Wega Brilli Cecilia Dharin Edo Evry Fidya Gusti Indi Isma Fitri Mifta Mirza Bagus Radja Neny Fida Punjung Ayik Royyan Shabrina Tiara Yudhis Abim


edited by amalia dara ninggar
Dindut Amal Suem Juki Ijah Spongebob Bigbos Cecil Ayin Eed Evrot Dekfid Apid Atlit Izmo Aurel Mbakmifta Mirzabah Clingus Polem Nenul Mbakfida Njungpu Mbayix Benben Shaa Tyr Udhis Jusbim

mau tau gimana anak kelasku yang ganteng, cantik, baik, pinter, alim, the best (bukan bedes)  ?
check this out !

>>>>>> mulai dari absen pertama ya >>>>>>>>

  1. Adinda Pratiwi : lucu, gendut, rambutnya panjang, fashionable, cantik, emosional, semangat tinggi, suka gupuh, bisa dipanggil "mimi" sih soalnya suka "momo" haha.
  2. Amalia Dara Ninggar : cantik banget, imut, kecil, suka galau , kadang kadang gila.
  3. Anggarjuna Puncak Puji Putra : nyebelin (kadang2),  kalo bicara langsung jor jor an(frontal) kadang kadang se, agak gak nyambung, rambute jeprak, suka e megang rambut
  4. Aristya Putra Marzuki : katanya mirip dude herlino hahaha, bijaksana, masa depan cerah, bisa mengambil jalan tengah, memaafkan, tapi menurutku dia terlalu mendominasi.
  5. Asiah Izzati : lemot, lola, geje, hitam tapi manis:p , suka gupuh
  6. Bayu Wega : easy going, cerdas, baik, suka bercanda, lucu, kotak kayak spongebob, fantastic wow haha, tapi aku wedi nek arek ini marah.
  7. Brillianto Putra : gendut, suka nginjek kaki orang, kalo ngomong volume nya besar kecil besar kecil.
  8. Cecilia Ayu Damayanti : ceplas ceplos, suaranya agak cempreng, pacarnya mas TIK(satria),baik, imut hehehe
  9. Dharin Serebrina : Cuantik wes pol polan, bisa main capsa, pinter, manis, baik, kalo ketawa los banget, pinter basket, tapi kalo mbentak deg langsung tertancap, idaman.
  10. Edward Armanda : pintar sekali, easy going, santai, misterius, unpredictable.
  11. Evryanti Rasari : rambut lurus, sipit, kadang geje, lucu, suka ketawa unjuk gigi hehe,suka pink
  12. Fidya Panorama : kecil, kadang2 masih childish, kadang2 nyelekit, santai, easy going, kecil2 cabe rawit :3
  13. Gusti Hafiz : suka ketawa2 geje sampe matane sipit, kalo diem medeni, orang sampit hehe, setia, perhatian, rela berkorban, baik
  14. Indi Yusfida : atlit, kekar, dempal, manis
  15. Isma Dewi : kecil lucu imut , kalo diem medeni lo, pacarnya bigbossss:D haha 
  16. Isnaini R.Fitri : aurel, twinsnya ayik, behelan, maco, tomboy gak ada girly girly nya blas, aku ngelihat dia pake rok ya aps sekolah tok :D hehe
  17. Mifta Ulul Azmi : alim sekali, sopan santun, berwibawa, lemah lembut, kalo marah siniss sekali, kalo senyum dan ketawa melegakan hati
  18. Mirza Bahar : tegas, ketua kelas, bisa memimpin, kadang2 ramah kadang2 sinis, suka diam, menyebalkan(kadang2)
  19. M.Erfan : clingus, kinclong meen, kurang mengikuti kegiatan, menjauhi peradaban (lo?)haha, kadang2 jayus kadang2 lucu
  20. M.Radja : muka datar, innocent, jenius, bahasa inggris cas cus, ceplas ceplos, suka nggombal bercandanya, teman yang baik.
  21. Neny Nurul : agak lola, cantik, pinter, agak lambat, lemah lembut, pelaan kalo bicara
  22. Nisa' afidatun : tegas, suka berpuisi, suka lagunya "geisha", aku suka ketawanya, tapi kadang2 mangkelkan :p
  23. Punjung Fathiri : TUBAN :D (sama kayak aku), pinter IT, diam, menakutkan pas marah, tapi kalo udah bercanda ya asik asik aja
  24. Rayi Dyah : koleris, kadang2 bossy, memendam perasaan, suka galau, lucu, tembem kayak bakpau, rajin, tulisannya bagus
  25. Royyan Bachtiar : suka sensi, sok cool, kalo diajak ngobrol dan kumpul2 enak dan asik, gampang sensi (lagi), bicaranya tegas
  26. Shabrina Avi : baik, orang yang paling deket dan mengerti aku :3, suak grogi, nge-cool menyembuyikan kesaltingannya :p tapi cool kok shab :p, pintar, anak yang berbakti pada orangtuanya, suka nangis, kalo diam dan badmood medeni pol sama kadang2 kena imbasnya haha :D
  27. Tiara Irsyad : mengayomi, suka memberi tahu, kalo diam terlihat sinis, baik.
  28. Yudhistira Ardhi : asik, gak bisa santai, suka marah-marah, nada tinggi, suka ketawa nunjukin giginya
  29.  Maulana Maqdum : kadang2 cool, misterius, asik, bicaranya berbobot sampe kadang2 aku gak mudeng, tegas, bicara nyelekit

    senang bisa mengenal kalian manusia manusia hebat calon pemimpin generasi bangsa.
    1 tahun lagi kita bersama. jangan pernah lupain aku lo ya :D hahaha.
    kita nanti bertemu bertahun tahun lagi pas reunian :'3 nanti udah ada yang nikah, sukses..wes pokoknya lengkap :')
    kalau udah sukses nanti, jangan lupa sama Allah, orang tua,guru, keluarga, teman2mu, semuaanya deh. jangan sombong.
    kalian semua teman-temanku yang baik.. maaf ya kalau aku pernah menyakiti kalian sengaja atau enggak :)
    terimakasih SMALA dan PATRIX (Pleasant and Top Generation of Six)




    "maaf ya kalau ada salah kata yang menyakitkan hati. maaf juga kalau ada yang tidak sesuai, mohon koreksinya :) terimakasih"

      Sabtu, 02 Juli 2011

      doaku kepada Allah

      ya Allah..
      cintailah aku kepada hambaMu yang juga mencintaiMu
      yang bisa menuntunku menuju jalanMu
      yang selalu mengingatkan aku jika aku melanggar perintahMu
      yang menuntunku dalam setiap langkahku kepadaMu
      jangan besarkan rasa ini ya Allah
      cukup sebatas rasa kagum atau suka ini
      tidak lebih
      aku ingin cintaku kepadanya tidak lebih besar dari cintaku kepadaMu
      jangan besarkan lagi ya Allah
      aku bersyukur dalam keadaanku yang sekarang ini
      aku sangat bersyukur
      terimakasih atas segala nikmat yang kau berikan untukku
      terimakasih...
      terimakasih...
      dan ingatkanlah aku jika aku lupa..dan tersesat..


      doaku kepadaMu ya Allah. amin