Senin, 19 Desember 2011

bronizalempol

bronizalempol
ini foto ngonyx. pas itu maksa2 raja soalnya dia gakmau sebenrnya :))

ini pas ulang tahunku, kado dari mereka berdua . so sweet ya :3


3 orang pelajar yang dulunya masih polos (kecuali raja), baik dan gak sombong :) *bercanda
berawal dari chatting ym yang makin lama makin kocak dan nyambung
chat bertiga yang selalu ketawa ketawa terus kalo dilihat.
aku sebatas temen deket ke mereka. gaktau siih kalo mereka berdua :p
kok kayak obat nyamuk ya aku ini *ups keceplosan
:))
gak nyangka aja bisa kayak gini dan ini itu ini anu ini
pokoknya mbulet dan gak terkira kira :))
yang akhirnya sampe sebut2an broni lempol. dan aku tetep izza *gak dirubah -,-



mereka itu hebat loooo
teman deket yang hebaatt banget
shabrina pinter dan selalu rangking 1 dikelas
raja juara olimpiade dan menang medspin
aku ? :)

mereka berdua juga sama sama pengen dokter loo
pasti lucu kan kalo nanti di masa depan ngelihat mereka berdua *ups tiiiit (kalo jodoh gak kemana kali ya)
aku ?:)


mereka hebaaaaaaaat kaaaan
gak nyesel punya temen deket yang biasanya curhat ngobrol geje bercanda sampe ketawa ketawa nggodain ngamuk hiiiiiiiiiiiii
gimana kalo lulus nanti yaa. aku deh kayaknya yang pisah sendiri :')
jangan lupa yaa sama aku yang imut baik hati dan suka nangisan ini :3

aku punya ceritaaaa
ada "sesuatu" yang memang kesalahan dan kecerobohanku yang mengakibatkan raja ngamuk ke aku
hiiiii menakutkan orang ini kalo ngamuk
pertama tak kira itu bercanda loo
trus lama lama kok kayaknya beneran :'(
aku dag dig dug pas dapet sms itu. soalnya ngamuknya itu medeni banget :'(
besoknya aku bismillah aja pas masuk kelas
aku masang muka cool gitu dan judes gitu (berhasil gak ?)
tak kira raja udah maafin aku ta biasa gitu ke aku
*shabrina gaktau masalah ini soalnya emang masalah ini bermasalah banget dan pokoknya penting dan gak gila banget pokoknya menakutkan $28gakmau nginget2 sebenernya)
shabrina tanya ke aku raja "kenapa se?"
aku dan raja ya gak jawab soalnya masalah ini serius banget *lebay sebenernya
nah, pas itu kayaknya lagi puasa (kayaknya)
dan pas itu moodku lagi up and down and shake shake shake
pokoknya amburadul!
tiba tiba pas istirahat raja ngomong ke aku dengan nada serius dan sinis dan pokoknya yang jelek jelek " za nanti aku mau ngomong"
hiiiiiiiiiiii pas itu aku kudu nangis aja sumpaaah
udah gak ada temen yang diajak ngobrol (soalnya kan gak boleh bilang siapa2)
aku mbatin emang aku ceroboh emang aku salah . tapi...........ya emang aku pantes digituin see. tapi aku kan ngelakukannya gak sengaja (tentang sesuatu rahasia sebenernya) T.T *podo ae za!
gaktau gimana
tiba tiba kepalaku tak taruh di meja diatas tanganku.
dan gaktau kenapa (sebenernya tau kenapa) air mataku keluar
nangis terpingkal pingkal soalnya aku sedih aku sedih sedih banget gitu
gakpapa kan nangis ?
sebenernya...aku gakmau nangis tapi......kan udah terlanjur gitu
orang orang pada tanya kenapa. but no answer
aku sibuk dengan kesibukan nangisku. tak nikmati gitu loh. soalnya biar lega banget gituuu
daaaaaaaaaannnnnn hari pun berlalu
aku gaktau gimana trus akhirnya aku raja maaf maaf an. dan shabrina turut andil dalam hal itu
maafin aku ya T.T
aku tau, aku orangnya gak se-baja kalian berdua. aku lembek yaaaa. aku terlalu rapuh banget *nggh (kata mas gabus) . aku gampang nangis. aku oversensitif......
tapi aku berusaha loooo.
aku berusaha melewati kerasnya hidup ini *prett
begitulah bagian cerita dari kita bertiga.....miris ya T.T*akunya hehehehe
hiii seneng banget bisa ketemu kenal dan dekat dengan kalian looo ja , shab :) 




shabrina cantik yaaa :)

 
aku ini kok..gayaku itu aneh ya. biarin deh -,-
eh aku foto berdua sama raja. shab jangan marah ya :p
nih aku kasih foto kalian berdua :p so sweeeet yah :3 
baju hysteria :3 oleh2 dari raja habis dari jakarta. makasih poleem
ya ampun ini nggilani kan ya. tapi shab kemajuan. matamu besar loo O.o :D
bajunya kembaran nih sama shab padahal gak janjian. emang sehati kok :3 ja, kamu sok ganteng tau gak



memori memori indah yang semoga dan gak mau terlupakan :) makasih yang mengisi hari hari ini lebih berwarna ya. semoga chat kita yang pas kelas 1 terkabul yaaa :)) kita bisa tetanggaan gitu. ataaaau aku aja yang jadi tetangga kalian :p

Tidak ada komentar:

Posting Komentar